:::

活動花絮

109年度器捐家屬秋季營

籌備多時的秋季營圓滿落幕,今年營隊安排了家屬們喜愛的藝術治療,由張美茹秘書長引導成員們一步一步地製作自己的陪伴燈,從組裝燈架開始,在創作的過程中,與會成員回憶著逝去的親人的點點滴滴,接著將思念透過粉彩,化為一張張圖畫,變成獨一無二的陪伴燈~

More

2020器官捐贈移植實務交流研討會-南區圓滿落幕

2020器官捐贈移植實務交流研討會,第一場先在南區高雄醫學院附設中和紀念醫院辦理,感謝高雄醫學院附設中和紀念醫院與社工室全力協辦,活動圓滿落幕。

More

愛自己成長工作坊-北區

我們期待透過介紹不同療癒方式,協助家屬找到適合陪伴自己的方式。

More

2020語窩歡樂學苑-第二期

為期四個月的第二期課程,在協會的語窩教室辦理,每個月一次的手作課程感覺在成員們說說笑笑中咻~一下就結束了😉,透過成員們課程中回饋,我們也將持續規劃手作課程,喜歡手作的好朋友,千萬不要錯過囉~

More

愛自己成長工作坊-南區

許多成員第一次接觸音樂治療與芳香療法,透過老師的介紹與引導,帶領成員使用音樂與芳香精油來整理情緒,學會在日常生活中運用音樂與芳療。

More